English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

sábado, 15 de outubro de 2011

Seleção Feminina massacra as americanas. BRA 50 x 10 EUA

A Seleção Brasileira de handebol feminino aplicou uma severa goleada por 50 a 10 nos Estados Unidos.

O primeiro gol surgiu aos 30 segundos, com Ana Paula. As americanas ensaiaram reação, mas o Brasil abriu 11 a 4 e venceu o primeiro tempo por 23 a 6.

As brasileiras voltaram avassaladoras no segundo tempo: aos 12 minutos, venciam pelo placar elástico de 33 a 8.

A goleira Babi era um dos destaques, atenta na (pouca) ofensividade das americanas. Faltando cerca de um minuto, o marcador ficou redondo: 50 a 10 para o Brasil, dando números finais ao confronto.

A artilheira do jogo foi Fernanda Silva, com 10 gols marcados. A Seleção Brasileira volta à quadra na tarde de domingo, contra o Canadá.