English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Brasil perde para França na estreia do Mundial de Handebol Juvenil

A seleção brasileira de handebol foi superada pela França por 32 a 31, hoje à tarde, na estreia da quarta edição do Campeonato Mundial Juvenil masculino da modalidade, realizada na Argentina. O confronto foi equilibrado até os últimos minutos. Depois de terminar o primeiro tempo com quatro gols de desvantagem (18 a 14), os brasileiros reagiram e empataram. Porém, no término, os franceses marcaram e conseguiram a vitória por um gol de diferença. Brasil volta à quadra nesta 5ª feira para enfrentar o Egito, valendo a segunda rodada, também à tarde.

Na seleção estão, conforme Só Notícias informou, os reforços sorrisenses: Cléber Antônio de Andrade, da ASBH-Sorriso e, Diego Aquino do Lago, atualmente na FME Campos/Wizard, além do amador Alan Dieigon Martins da Silva, que está integrando o ACEU/Univali/FMEI.
A seleção é comandada pelo técnico Ivan Bruno Maziero, e compõe o grupo B, junto também com Qatar e Nova Zelândia. Os dois primeiros colocados se classificam para as quartas-de-final do torneio.