English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

sábado, 6 de abril de 2013

Seleção Brasileira vence segundo amistoso na Europa

Encarando o Puerto Segunto, time intermadiário da Liga Espanhola, equipe masculina derrotou adversário por 32 a 25

Mais uma vez a Seleção masculina de handebol terminou o primeiro tempo atrás no placar, virou e sacramentou a vitória no complementar. No segundo amistoso da equipe na Espanha, realizado neste sábado, os selecionados de Jordi Ribera superaram o Puerto Sagunto, de Valência, por 32 a 25 (13 a 14 no primeiro tempo).

- No primeiro tempo entramos um pouco desconcentrados. Não conseguimos defender bem e não fomos bem nos contra-ataque. Já no segundo, melhoramos a defesa e contamos também com uma ótima atuação do goleiro Bombom, então, conseguimos abrir o resultado - explicou o treinador da Seleção.

Na próxima semana, a equipe enfrenta o Montpellier, da França, no dia 8 (terça-feira) e o Barcelona, da Espanha, no dia 10 (quarta-feira). Na quinta, a seleção retorna ao Brasil.